top of page

ASV Hagsfeld 1 - FVL 1   3:3 (1:0)

Punkteteilung!

In einem wilden Spiel wussten alle Beteiligten am Ende nicht so recht, ob man sich freuen oder ärgern soll. Kurz nach der Halbzeit lagen wir wie schon des öfteren durch Tore von Niederer (11.) und Gehrezghiher (48.) fast aussichtlos mit 0:2 im Rückstand, um danach erneut unsere Comeback-Qualitäten auf die Wiese zu bringen. Gepaart mit einer deutlichen Leistungssteigerung drehten wir durch Tore von Itte (55.), Jakubicek (58.) und nochmals Itte (68.) innerhalb von 13 Minuten das Spiel und sahen bis zur Schlussminute wie der sichere Sieger aus. Leider gelang den Gastgebern der am Ende doch gerechte Ausgleich durch Perchio und verhinderte unseren 2. Sieg in Folge.

Bereits am kommenden Donnerstag gastieren wir im vorgezogenen Spiel beim VSV Büchig, Anpfiff um 19.30 Uhr und am nächsten Sonntag kommt es auf unserem Sportplatz zum mit Spannung erwarteten großen Ortsderby gegen den FV Hochstetten. Unsere Jungs würden sich über einen großen Zuschauerzuspruch sehr freuen.

Für den FVL spielten: Häberle, Köcke, Wiedermann, Beqiri, Itte, Vitzdamm, Reinhold, Jakubicek, Hübner, Frederik Heuser, Niekiforov, Walendzik, N. Paseka, Verständig, Markovic