top of page

SV Blankenloch 1 - FVL 1   2:2 (2:1)

Gerechtes Remis!

Den Auswärtspunkt verdienten sich unsere Jungs bei typischem Fritz-Walter-Wetter aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit. Zu Beginn des Spiels waren wir nicht nah genug an den Gegnern dran und hatten keinen Zugriff im Mittelfeld. Folgerichtig stellten nach gut einer halben Stunde Nagel (30.) und Chow (33.) auf 2:0 für den Gastgeber. Fast mit dem Pausenpfiff verkürzte dann Köcke (45+2) für unsere Farben. In der zweiten Halbzeit agierten unsere Jungs griffiger und aggressiver, sodass sich das Spiel hauptsächlich in der Blankenlocher Hälfte abspielte. Als dann nach 69 Minuten der Blankenlocher Gamer nach einer Notbremse mit Rot vom Feld musste, war es ein Spiel auf ein Tor. Mehrere gute Chancen blieben zunächst noch ungenutzt. In der Nachspielzeit segelte ein Freistoß von Beqiri aus dem Mittelfeld an Freund und Feind vorbei ins lange Eck zum verdienten und umjubelten Ausgleich. Heute wäre sicher ein Sieg drin gewesen, wir können aber mit dem Punkt  sehr gut leben.

Für den FVL spielten: Häberle, Lutz, Köcke, Wiedermann, Beqiri, Itte, Heuer, Reinhold, Frederik Heuser, Verständig, Meier, Weingärtner, Sturz, Weidner.