top of page

Punkte in Spöck geblieben

FC Spöck 1 - FVL 1   6:3 (2:1)

Verdiente Niederlage

Erneut fingen wir uns, auch bedingt durch individuelle Fehler, viel zu viele Gegentore ein. Bis zum zwischenzeitlichen 1:1 durch Beqiri (20.Min.) war es ein offenes Spiel, danach fielen die Tore für den in der Offensive stark besetzten Gastgeber zu einfach. Vitzdamm (77.Min.) und Beni (87. Min.) konnten zweimal verkürzen, da war das Spiel jedoch bereits entschieden. Wir müssen schleunigst defensive Stabilität in unser Spiel bekommen, dann sollten auch einmal drei oder vier selbst geschossene Tore zum Sieg reichen.

Für den FVL spielten: Häberle, Köcke, Wiedermann, Beni, Beqiri, Vitzdamm, Reinhold, Jakubicek, Mbark, Weingärtner, Hübner, Buchleither, Verständig, Niekiforov, Markovic

FC Spöck 2 - FVL 2   3:1 (1:1)

Chancen nicht genutzt

Unsere Jungs kamen im Auswärtsspiel in Spöck wie auch im ersten Saisonspiel gut in die Partie und gingen durch Jonas Pape (9.Min.) auch wieder früh in Führung. Leider versäumten wir es danach erneut unsere weiteren Torchancen zu nutzen und so kam der Gastgeber kurz vor dem Pausenpfiff zum etwas schmeichelhaften Ausgleich. Pech hatten wir noch vor der Halbzeit mit einem durch den Schiedsrichter zurückgenommenen Tor. Nach der Pause das gleiche Bild, Chancen zuhauf konnten unsererseits nicht genutzt werden und durch zwei Unaufmerksamkeiten erzielte Spöck zwei Tore zum aufgrund der effizenten Spielweise nicht unverdienten Endstand. Mit der spielerisch gezeigten Leistung können unsere Trainer sicherlich zufrieden sein, beim Abschluß vor dem Tor darf unter der Woche noch fleißig gefeilt werden.

Für den FVL 2 spielten: Gramlich, Buchleither, Ratzel, Ritz, Pape, Freittag, Walendzik, Marggrander, König, Buselmeier, Grether, Walter, Schmitz, Irmler, Krebs