top of page

E 1 Drei Spiele, drei Siege

Nach dem die E 1 ihre ersten beiden Punktspielen gewinnen konnte, stand das Spiel gegen die Nachbarschaft des FV Leopoldshafen an. Da der FV Leopoldshafen immer wieder sehr starke Mannschaften hat, war im Vorfeld nicht klar was uns erwartet. Pünktlich zu Spielbeginn setzte Regen ein. Von den widrigen Witterungsbedingungen ließen unsere Jungs sich nicht beeindrucken und machten ziemlich schnell deutlich wer die Richtung vorgibt. Durch eine absolut disziplinierte Defensive ließen wir in der ersten Halbzeit so gut wie keine Chancen des Gegners zu. Immer wieder wurde Druck auf das gegnerische Tor ausgeübt, so dass wir mit 4:0 in Führung gingen. Danach ließen wir dem Gegner ein wenig mehr Raum, so dass auch Leopoldshafen Chancen bekam und in Folge den Anschlusstreffer erzielte. Nach der Halbzeitpause erhöhten die Jungs den Druck auf das gegnerische Tor und erzielten noch zwei Treffer. Nass und durchgefroren entschieden wir das Spiel mit 6:1 für uns. Nach drei Spielen teilen wir uns mit den Sportkameraden des FV Fortuna Kirchfeld Tabellenplatz 1.