top of page

FV Linkenheim 1 - FV Leopoldshafen  1 0:2 (0:1)

Niederlage im Nachbarschaftsduell

Als Tabellendritter trafen wir auf den Tabellenzweiten, beide Teams hatten bis dahin 21 Punkte eingefahren. Die Gäste waren in der ersten Hälfte klar überlegen und konnten im Mittelfeld nach Belieben agieren, ohne sich die ganz großen Torchancen herauszuspielen. In der 30. Minute eine feine Kombination der Schröcker bis in unseren Strafraum hinein und Kevin Leger vollstreckte eiskalt zum 0:1. Kurz vor dem Seitenwechsel nochmals eine Großchance für blau-weiss, die vertan wurde. Mit dem knappen Rückstand waren wir zur Pause noch gut bedient. In Halbzeit zwei legten wir den Schalter um und spielten druckvoll nach vorne. Norman König und Hubert Badhofer verpassten nacheinander den möglichen Ausgleichstreffer nur knapp. Da wir jetzt sehr offensiv spielten, boten sich dem Gegner immer wieder beste Konterchancen. Aber erst in der 86. Minute machte Tim Paluschka den Sack zu und schoss zum 0:2 Endstand ein. Es spielten: Sascha Lohner, Derrick Markward, Bastian Leonhardt, Stefan Leonhardt, Thomas Sturz, Timo Kreis, Florian Sturz, Hubert Badhofer, Joshua Voegeding, René Kutnjak, David Scheuver, Norman König, Tobias Gorenflo, Elias Schönthal, Elidon Zenuni.