top of page

FV Linkenheim 1 - FC Neureut 2  2:0 (1:0)

Mit Fortuna im Bunde

Die Kreisliga-Reserve spielte stark auf und hätte in den ersten 30 Minuten die Führung verdient gehabt. Doch unser Torwart Nikolai Gogol parierte in der 21.und 25. Minute zweimal glänzend und zudem hatten wir Glück, als ein Schuss gegen unseren Pfosten klatschte. Etwas überraschend dann unsere Führung in der 39. Minute nach einem schönen Spielzug über David Scheuver, Nico Ristucci zu Florian Sturz, der aus kurzer Distanz zum 1:0 einschoss. Nur wenige Minuten später hätte Joshua Voegeding auf 2:0 erhöhen müssen, als er allein vor dem gegnerischen Torhüter auftauchte, diesen aber nicht überwinden konnte. In der 2. Hälfte neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend, Neureut erhöhte nochmals den Druck, wir ließen aber keine echten Chancen zu. In der Nachspielzeit tankte sich Voegeding mit einer Energieleistung über rechts in den Strafraum durch und vollstreckte eiskalt in das kurze Eck zum 2:0 Endstand. Mit nunmehr 18 Punkten aus 7 Spielen belegen wir einen hervorragenden 3. Platz, müssen uns aber steigern, wenn wir in den kommenden Wochen gegen die Mannschaften aus den oberen Regionen punkten wollen. Es spielten: Nikolai Gogol, Derrick Markward, Bastian Leonhardt, Tobias Gorenflo, Thomas Sturz, Nico Ristucci, Florian Sturz, Hubert Badhofer, Joshua Voegeding, Rene Kutnjak, David Scheuver, Maximilian Stutz, Timo Kreis, Elidon Zenuni, Benjamin Riexinger.